+ 7 (495) 981-11-17
пн-пт: c 10.00
до 18.00
info@nt-geo.ru
ул. Годовикова, д.9

Локальная автономная очистная канализация

Локальная автономная очистная канализация
Локальная автономная очистная канализация
06.09.2017

Локальная автономная канализация — прекрасное решение проблемы, если речь идет об обеспечении комфортных условий проживания в загородном доме при отсутствии центральной системы канализации.


Автономная канализация для коттеджа может быть организована различными способами, но в любом случае канализационная система будет включать в себя определенные элементы — это: 

  • • внутренняя разводка, которая соединяется с сантехническими приборами в коттедже;

  • • наружный трубопровод;

  • • устройства, в задачу которых входит аккумулирование и переработка стоков.


И если с первыми двумя элементами все понятно, то устройства, аккумулирующие и перерабатывающие стоки, на современном рынке представлены широким выбором моделей. Как найти то, что устроит вас по всем характеристикам, и при этом не переплатить?


Локальная очистная канализация: как выбрать лучшее


Очистное сооружение, являясь важнейшим элементом любой схемы канализации коттеджа, может быть представлено септиком, герметичным накопителем канализационных стоков или станцией биоочистки. Что выбрать? Накопитель канализационных стоков — улучшенный вариант выгребной ямы, по понятным причинам (в виду наличия достойных конкурентов) популярностью не пользующийся. Что касается станций биоочистки, то они отличаются не только высокой эффективностью, но и достаточно высокой стоимостью.

Понятно, что каждый владелец загородного дома стремится к комфорту, не забывая при этом о возможности сэкономить. Соответственно, идеальная локальная очистная канализация для загородного дома обязана быть эффективной и желательно недорогой. К счастью, на современном рынке достойных вариантов представлено немало.

Если вам нужна не просто локальная автономная канализация, но вы ищете оптимальное соотношение высокого качества, эффективности и доступной стоимости, обращение в нашу компанию станет лучшим выходом из положения. Локальные канализации от нашей компании представлены широким выбором моделей, так что вы без труда найдете вариант, который устроит вас по всем характеристикам. Мы гарантируем вам: сотрудничеством с нашей компанией вы останетесь довольны. Обращайтесь!

Назад к списку новостей