+ 7 (495) 981-11-17
пн-пт: c 10.00
до 18.00
info@nt-geo.ru
ул. Годовикова, д.9

Очистные установки, станции и системы очистных сооружений

Очистные установки, станции и системы очистных сооружений
Очистные установки, станции и системы очистных сооружений
06.09.2017

Чтобы предотвратить вред, который наносят экологии Земли отходы жизнедеятельности человека, в последнее время устанавливают очистные сооружения. Это специальное оборудование, созданное для решения этого сложного и важного вопроса. Сейчас купить очистную станцию можно во многих компаниях. Мы же, в свою очередь, готовы предложить вам лучшие образцы данной аппаратуры по приемлемой цене.

Наши очистные станции для дома и дачи помогут вам значительно снизить содержание вредных веществ в сточных водах, уменьшить количество патогенных бактерий и снизить вред для экологии в целом.


Выбираем очистную установку. Классификация сточных вод


Прежде чем, выбирать систему очистных сооружений, нужно ознакомиться с классификацией сточных вод, которые принято делить на несколько категорий:

  • • Бытовые – поступающие из сантехнических систем, установленных в жилых домах и общественных постройках;
  • • Производственные – образующиеся в ходе технологического процесса. Такие сточные воды очищать сложнее всего, поскольку они являются отходами огромного количества индустриальных технологий и не могут очищаться по одному образцу;
  • • Ливневые. Дождевые или поверхностные – образующиеся на террасах, крышах во время выпадения большого количества атмосферных осадков.


В сточных водах, как правило, содержатся минеральные и органические загрязняющие вещества, которые обладают разным составом и состоянием. Они бывают растворенными, коллоидными и не растворенными. Именно, исходя из этого показателя, целесообразнее всего выбирать систему очистных сооружений.


Также стоковые воды делятся на несколько разновидностей по степени загрязнения. Они бывают:

  • • Атмосферными, которые считаются наименее загрязненными и опасными;
  • • Близкими к атмосферным. Такие стоки – то, что остается после полива парков и зеленых зон, после тушения пожаров и вследствие полива улиц в сезон засухи;
  • • Хозяйственно-бытовые воды содержат огромное количество гниющих отходов человеческой жизнедеятельности (пища, фекалии, химические средства) и поэтому считаются наиболее опасными. В них созданы все условия для размножения бактерий и зарождения инфекций. Такие отходы вредны не только для экологии, но и для жизни людей в целом.


Очистная станция для частного дома (дачи, коттеджа)


В нашей компании вы сможете приобрести очистную станцию для дома и заказать ее установку. Мы работаем быстро, качественно и надежно. Купив у нас очистную станцию и заказав ее установку, вы навсегда забудете о проблеме, связанной со сточными водами и их утилизацией.


Почему мы – лучшие в данном рыночном сегменте?


Наша компания работает на рынке очистных систем и сооружений относительно короткое время. Но, несмотря на это, мы сумели завоевать признание сотен клиентов, доверие которых мы оправдали с лихвой! За несколько лет работы мы зарекомендовали себя как компанию со светлой и прозрачной репутацией, с четкой политикой и приемлемым ценообразованием. 

Мы всегда внедряем в сферу свой деятельности инновационные идеи, многие из которых были разработаны при содействии Академии Коммунального Хозяйства им. К.Д. Памфилова. Мы не производим однотипную продукцию – это выгодно отличает наши септики и очистные станции канализации от аналогов конкурентов.

Хотите приобрести локальную очистную станцию или очистную канализационную станцию? Вам важна быстрая установка и работа нон-стоп без проблем и перебоев? Есть вопросы, на которые вы не находите ответов? Звоните нам прямо сейчас по телефону, указанному на сайте. Наши специалисты ответят на любой вопрос и помогут выбрать нужный товар!

Назад к списку новостей