+ 7 (495) 981-11-17
пн-пт: c 10.00
до 18.00
info@nt-geo.ru
ул. Годовикова, д.9

Производство септиков

Производство септиков
Производство септиков
19.05.2018

Существуют самые разные очистные сооружения для дома или дачи. Подбирают их, исходя из конкретных условий эксплуатации, но классифицируются такие системы, в основном, по следующим признакам:

  • принципу работы – накопительные, с наличием почвенной фильтрации, с глубокой био-очисткой;
  • материалу – бетонные, пластиковые, металлические, кирпичные;
  • форме и способу расположения – горизонтальные или вертикальные, подземные цилиндрические либо поверхностные.
  • Для производства септиков без очистки используют герметичную емкость, в которой будут скапливаться сточные воды. Такие резервуары достаточно быстро наполняются даже при весьма скромном расходе воды, и требуют регулярной ассенизации.

    Почвенная фильтрация – более приемлемый метод оборудования канализационной системы. Здесь стоки не только скапливаются, но и проходят очистку, а вода утилизируется. Эффективность такого оборудования составляет около 70%.

    Наконец, очистные станции с биологической очисткой – самый сложный, но, в то же время, эффективный вариант. Они устанавливаются на грунтах всех типов, при изготовлении септиков этой категории используют прочные и коррозионностойкие материалы. Такая система прослужит долгие годы, обеспечивая максимально экологичный и безопасный процесс очистки отходов.

    Есть ли возможность соорудить канализационную систему из подручных средств

    Всегда находятся люди, которые не желают подпускать посторонних к такому важному и ответственному делу, как обустройство дома. В принципе, зная основные положения подбора объема и пропускной способности, можно попробовать соорудить септик для дома самостоятельно.

    Стоимость и трудоемкость строительства будет во многом зависеть от материала. Многие предпочитают использовать при изготовлении септика уже готовые емкости, например, бывшие в употреблении бочки, баки. Их применение значительно удешевит конструкцию, но следует помнить, что прослужит такая система также недолго и потому для постоянной эксплуатации она не годится.

    Готовый пластиковый модуль, который изготовлен под канализационные нужды – это идеальный вариант, но он достаточно дорогостоящий, чтобы экспериментировать с ним без соответствующей квалификации. Чтобы устройство работало с максимальной пропускной способностью, его следует выбирать разумно, тогда и эффективность будет на высоком уровне, и затраченные средства достаточно быстро окупятся.

    В чем преимущество септиков от компании «Новые технологии»

    Наши решения характеризуются множеством неоспоримых достоинств:

  • простотой перевозки и быстротой монтажа;
  • высокой устойчивостью к разрушающей силе повышенной влажности и неблагоприятных сред (при производстве септиков используются только высокопрочные материалы);
  • полной герметичностью и нейтральным запахом;
  • высокой степенью очистки стоков и экологичностью.
  • Специалисты «Новые технологии» всегда готовы предоставить помощь в выборе оборудования. Для наглядности на сайте предложен удобный и простой инструмент – калькулятор септика, при помощи которого можно достаточно точно спрогнозировать расход и определиться с очистной системой.

    Пройдите все этапы установки очистных сооружений вместе с «Новыми технологиями» и получите эффективную и безопасную домашнюю канализационную систему, соответствующую современным техническим нормам и правилам!


    Назад к списку новостей