+ 7 (495) 981-11-17
пн-пт: c 10.00
до 18.00
info@nt-geo.ru
ул. Годовикова, д.9

Расчет стоимости устройства автономной канализации.

Расчет стоимости устройства автономной канализации.
Расчет стоимости устройства автономной канализации.
03.06.2020

     Для вашего удобства сотрудники нашей компании могут проконсультировать в любом удобном формате:

- звонок по телефону. Секретарь соединит с тем сотрудником, который компетентен в озвученном вами вопросе или соединит с менеджером.

- онлайн мессенджер на сайте. Вы можете задать интересующие вас вопросы, которые часто возникают при изучении сайта, но звонить не хочется или не удобно в данный момент разговаривать.

- заявка на обратный звонок. Вы просто оставляете свой номер телефона на сайте, а мы Вам перезваниваем. Можете это делать, когда угодно, даже ночью, а сотрудники свяжутся с вами в рабочие часы компании.

- отправка письма на электронную почту. Если вопросов много, то удобнее отправить письмо, а ответы прочитать в удобное для Вас время.

       При консультации менеджером будет составлена ориентировочная смета. Почему ориентировочная? Все просто, это зависит только от полноты данных, которые вы предоставите для расчета. Вопросы, на которые вам нужно ответить, чтобы смета была максимально точной:

- постоянное количество проживающих в доме?

- точки слива (санузел, ванна, душевая кабина, раковина и т.д.)?

- какой грунт на участке?

- уровень грунтовых вод?

- предполагаемая удаленность локального очистного сооружения от дома?

- куда планируется отвод очищенной воды из ЛОС?

- расстояние вашего объекта от МКАД?

Расчет сметыCоставления предварительной сметы к вам обязательно приедет инженер, который ответит на все вопросы и посоветует: где лучше разместить ЛОС, куда правильно сделать отвод очищенной воды, с помощью специального оборудования определит уклон участка и составит точную смету, которая не изменится. В процессе монтажа НИ ЗА ЧТО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО, никаких скрытых моментов в смете не будет, работы будут выполнены по фиксированной цене, которая в ней указана. Единственным моментом, который может повлиять на конечную стоимость монтажа, это затрудненные работы при устройстве котлована, когда ни заказчик ни специалист компании не предполагали, что в месте монтажа, может быть закопан строительный мусор, остатки бетонных, гравий, кирпичи и прочее, а также если вдруг грунт окажется нестабильным и котлован откопать до необходимой отметки будет не возможно без обустройства опалубки. Но специалист обязательно укажет на данные моменты, и вы будите знать сколько стоят такие работы.

 

   Также инженер предложит разные варианты монтажа:

- «Монтаж под ключ». Все работы по установке ЛОС будут выполнены специалистами нашей компании.  

- «Шеф-монтаж». К оговоренному времени к вам приедет инженер, который произведет пуску-наладку системы и проконтролирует правильность ее установки. Эту услугу целесообразно заказывать если на объекте есть рабочие, которые могут произвести все земляные работы для установки локального очистного сооружения, а также проложить канализационные трубы (уровень уклона проконтролирует инженер). Для монтажа септика требуется 4 человека.

 

Будьте уверены, что, обратившись к нам, вы получите канализацию для дачи или загородного дома высокого качества с прозрачной сметой! И это будут реальный расходы потраченные на нужное дело.


Назад к списку новостей